汕尾出入境检验检疫局2015年招聘编外人员公告

2015-12-10
  因工作需要,我局面向社会公开招聘编外工作人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘原则

  参照《广东出入境检验检疫局事业单位公开招聘工作人员暂行办法》等有关规定,坚持德才兼备的用人标准,按照平等、公开、竞争、择优的原则开展公开招聘工作。

  二、招聘岗位、人数及资格条件

  (一)珠宝实验室检验员1名。具有大专及以上学历;宝石学相关专业,有国家注册的珠宝玉石质量检验师资格优先。

  (二)动植物检疫科工作人员1名。具有大专及以上学历;植物保护、农学、园艺等专业。

  以上职位汕尾本地人优先录取。

  三、招聘方式

  按照公开招聘,公平竞争,择优录取的原则,审核报名人员提交的材料后,根据实际情况确定参加面试人员和面试时间。

  四、报名

  (一)应聘人员在招聘公告规定的时间内登陆汕尾出入境检验检疫局网站(http://www.sw.gdciq.gov.cn/)下载《汕尾出入境检验检疫局公开招聘编外人员报名表》(下称《报名表》)。应聘人员应如实填写《报名表》,并以电子邮件的形式发送到邮箱:sw_rs@sw.gdciq.gov.cn,或到汕尾出入境检验检疫局人事政工科直接报名。

  (二)报名提供材料

  1.身份证原件及复印件;

  2.学历、学位证书原件及复印件;

  3. 其职位需要的证件。

  五、聘用

  经考核合格的拟聘用人员名单,按规定的程序和权限报批聘用。

  六、薪酬待遇

  按《汕尾局编制外人员绩效考核工资管理办法》执行。

  联系人:刘小冰、孙正航,电话:0660-3332297

  汕尾检验检疫局

  2015126

  相关附件:汕尾出入境检验检疫局公开招聘编外人员报名表.doc