汕尾出入境检验检疫局2015年招聘编外人员公告

2015-01-21

汕尾出入境检验检疫局2015年招聘编外人员公告

  

  因工作需要,经汕尾局党组研究决定,我局拟于20152月面向社会公开招聘编外工作人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘原则

  参照《广东出入境检验检疫局事业单位公开招聘工作人员暂行办法》有关规定,坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则开展公开招聘工作。

  二、招聘岗位、人数及资格条件

  综合实验室检测人员2名。要求化学、食品、环境、生物等相关专业,大专及以上学历,有工作经验者优先。品行端正,诚实正直,有良好的个人素质和职业操守。具有汕尾户口的人员优先录取。

  三、薪酬待遇

  按《汕尾局编制外人员绩效考核工资管理办法》执行。

  四、招聘方式

  (一)采取公开招聘,公平竞争,择优录取方式。

  (二)由人事政工科负责招聘报名工作。

  (三)汕尾局组成考核小组,负责招聘人员的考核工作,考核结果报局党组审批。

  五、报名

  (一)应聘人员在招聘公告规定的时间内登陆汕尾出入境检验检疫局网站(http://www.sw.gdciq.gov.cn/)下载《汕尾出入境检验检疫局公开招聘编外人员报名表》(下称《报名表》)。应聘人员应如实填写《报名表》,并以电子邮件的形式发送到邮箱:sw_rs@ sw.gdciq.gov.cn,或到汕尾出入境检验检疫局人事政工科直接报名。

  (二)报名提供材料

  1.身份证原件及复印件;

  2.学历、学位证书原件及复印件;

  3. 其职位需要的证件。

  (三)笔试时间:根据报名情况确定笔试时间,另行通知。

  六、考试

  考试分为笔试和面试,考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

  (一)笔试

  笔试为综合性测试,时间为60分钟,内容主要包括:业务基础知识。笔试成绩采用100分制,笔试成绩从高到低按照招聘人数1:3的比例进入面试。笔试成绩在笔试结束后5个工作日内,在汕尾出入境检验检疫局网站进行公布。

  (二)面试

  1.确定面试人员

  面试人数按照招聘人数13的比例确定,报名人数不满1:3比例的,按报名人数全部进入面试。

  2.组织面试

  面试成绩按100分计算,以各评委分数之和除以评委人数得出的平均分数作为面试的最终成绩。面试结束后当场公布考生面试成绩。

  七、体检

  体检根据考试总成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定等额的体检人选。总成绩相同时,以其中面试成绩由高分到低分排序。

  八、公示与聘用

  经考核合格的拟聘用人员名单,通过汕尾出入境检验检疫局网站进行公示,公示时间为7天。经公示无异议的,按规定的程序和权限报批聘用。

  联系人:王裕明、刘菲菲,电话:0660-3332297

  

  附件: 汕尾出入境检验检疫局公开招聘编外人员报名表

 

  

  

  汕尾出入境检验检疫局

       2015年1月20日

  

  

  相关附件:附件:公开招聘编外人员报名表.doc