广东出入境检验检疫系统2011年事业单位工作人员招聘公告

2011-08-08

  广东出入境检验检疫局将公开招聘机电、化矿、轻纺、卫生、食品、兽医、植保、财务、外语外贸、计算机、综合管理等10多个专业类别共79名事业编制工作人员。

  一、招考对象:具有全日制大学本科以上学历和学士以上学位,符合职位要求的应届毕业生和社会在职人员。

  二、报名方法和时间:采取网络报名的形式进行,不设现场报名。报名时间:2011年8月15日—8月18日;报考者请登录中国广州人事网(http://www.gzpi.gov.cn)或广州考试信息网(http://www.gzexam.com.cn),按网上提示进行报名。

  三、笔试及面试:笔试采取闭卷的方式。笔试时间:2011年8月27日9:00-10:30。笔试地点设在广州市,具体地址及要求以准考证为准。面试时间:2011年8月31日至9月2日,共三天,面试地点:广东检验检疫局大楼。

  招考公告及详情请浏览中国广州人事网或广东出入境检验检疫局网站:http://www.gdciq.gov.cn/公告通知

  

 

                                                    广东出入境检验检疫局

                                                 二O一一年八月三日