汕尾局迅速召开党组中心组学习(扩大)会议传达学习上级精神

2017-10-12
  1011下午,汕尾局召开党组中心组学习(扩大)会议,汕尾局局领导、各部门负责人参加会议。

  会上,王定国局长传达学习了广东检验检疫系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨党组织书记培训班精神,陈劲海副局长传达学习了中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见,会议还对汕尾局进一步深入学习、贯彻和落实上级精神进行了研究部署。

  王定国指出,施宗伟局长在广东检验检疫系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨党组织书记培训班的讲话中多次强调要全面从严治党,全局要认真学习并抓好贯彻落实,相关部门要立即制定工作措施,通过学习教育不断促进汕尾局中心工作发展,并重点强调要认真做好十九大期间的维稳、意识形态和应急值守工作,严格执行中央八项规定,以良好的工作状态迎接十九大胜利召开。

  陈劲海对贯彻落实中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见提出四点要求:一是抓学习,各部门要将传达学习指导意见精神当做一项重要政治任务来抓;二是抓落实,在认真学习的基础上立即制定实施方案;三是抓宣传,相关部门要充分利用各种媒体手段掀起舆论热潮;四是抓协调,要及时向地方党委主要领导汇报,协调地方部门参与到检验检疫质量提升行动中来。